Ну, не так уж и плохо, однако не затягивает.
Сюжет:
Каждая серия-две это отдельные истории, которые главные герои любительски расследуют, однако в предпоследней серии открывается тайна, что все они связаны между собой.. В сериях озвучивают много фактов из биологии, ботаники и т.д., и полезно и приятно смотреть.
Есть определенное клише подобных тайтлов, это - гг супермегамозг, его подручный потупее, добрая бабуля или тетя, которая заботится о главных героях, глупый дружбан-полицейский, малолетние друзья. (Как раз перешла на этот тайтл с Shinrei Tantei YakumoДетектив-медиум Якумо).
Мини-истории здесь не нагнетают, нет интереса понять, что произошло.
Персонажи:
Sakurako KujouСакурако Кудзё - красавица, умница и просто прелестная женщина. Очень рада была видеть, что такую роль отдали девушке. Умна, сдержана, добра, богата и отлично нарисована. Ни разу не выбесила, хотелось на неё смотреть.
Shoutarou TatewakiСётаро Татэваки - юный парнишка, совсем не раздражает, старательным, организованный и рассудительный. И я бы на его месте влюбилась в такую тетю постарше.
Рисовка: приятная, есть моменты "магии" словно с использованием 3d.
Не знаю даже по каким критериям судить.
Сюжет:
Относишься вполне серьёзно к каждой серии, кажется вполне прикольной эта повседневность, но в самом конце появляется за занавесом какой-то антагонист. Ну либо показали бы изначально его роль, а то так ни туда и ни сюда.
Мини-истории здесь не нагнетают, нет интереса понять, что произошло.
Персонажи:
Рисовка: приятная, есть моменты "магии" словно с использованием 3d.
Не знаю даже по каким критериям судить.