Начала смотреть только из-за первого места в списке "недооцененные", на середине первой серии поняла, что уже видела этот сериал, причем не так давно. Забывчивостью я не отличаюсь, поэтому сделала вывод, что особого интереса анимешка не представляет, но я все же продолжила смотреть. Получилось забавно- помнила лишь небольшие детали, поэтому просмотр был как в первый раз.
Скажу коротко- до пометки "интересно" далеко, до "жвачки" тоже, видно, что сеттинг очень интересный, но преподнесен он как-то... бездушно, наверное. Иначе говоря, сняли сериал только чтобы снять.
Хоть некоторые отрывки своей дешевой трагедией близки к посредственности Ангельских ритмов, сериал вполне приличный, но не более, и забывается достаточно быстро, порадовала рисовка, убрали бы лишний пафос- получилась бы конфетка, поэтому только 7 из 10