Стоит ли смотреть? Однозначно - ДА! Достойный тайтл на пару вечеров, сам посмотрел за две ночи и мне не было скучно. Тут поднимаются жизненно важные темы и обсуждается тема смерти, так что не каждому зайдет (я уже читал комменты и отзывы других людей, мда...).
Довольно интересный детектив про женщину, которая разгадывает причину смерти человека, даже если от него остались лишь одни кости.
Тут есть даже немного драмы. Рисовка и опенинг хорошо сделаны, музыка приятная. Обидно, что в конце были какие-то намёки на продолжение, но, к сожалению, этому не быть. Это одна из немногих анимешек, после которой я задумался про смысл жизни.