Почему сейчас мне кажется, что это лучшее, что я смотрела когда-либо?
Очень люблю аниме про спорт, очень люблю бейсбол, поэтому данный сериал мне очень понравился. Никогда ещё не смотрела аниме или фильмы в таком напряжении и никогда ещё так не переживала за нарисованную несуществующую в реальности команду. Такая атмосфера, такой заряд - всё это просто не может не заставить чувства всколыхнуться.
Такое множество разных интересных персонажей, что за личные качества каждого хочется добавить в избранные. Ребята, кто хоть как-то приложил руку к созданию этого аниме, явно постарались на славу.
А ведь если подумать, то, в принципе, ничего нового: всё тот же Кошиен, команды, которые стремятся туда попасть... Но нет, всё это обыграно ярко, красиво и интересно настолько, что дух захватывает. Очень понравилась непредсказуемость сюжета: я до последнего не была уверена кто победит.
Серьёзно, это очень крутая вещь! И, посмотрев оба сезона, я ни капельки не жалею потраченного времени. Наоборот, 51 серия второго сезона слишком быстро для меня пролетели. Я очень жду продолжения, и, если у меня будет больше свободного времени, обязательно примусь за чтение манги.
10/10 - это не просто "эпик вин!", это самый настоящий шедевр!
10/10 - это не просто "эпик вин!", это самый настоящий шедевр!