КомментарииСкрыть 4 комментарияПоказать 4 комментариясвернутьЗагрузить ещё 4 комментарияArxangel21 2 марта 2015#@Toshiru, в ру сабах, если знаешь где перевели, то ссылочку в студию@ToshiruToshiru 2 марта 2015#@Arxangel21, до 44 русские сабы есть, далее только англ. Хотя при желании можно попросить сабы у тех, кто занимался озвучкой - у них всегда есть черновые варианты, правда они их крайне редко кому дают.Sherry 2 марта 2015#Еще первый не закончили, а второй уже в анонсе@YukineYukine 2 марта 2015#@Sherry, так первый уже, считай, закончился. Всего 4 эпизода осталось.@Sherrytoiro 2 марта 2015#сразу вспомнил старую рекламу "тетя Ася приехала!"Sherry 3 марта 2015#@Yukine, Два сезона в один год - обычно плохой знак для аниме, но посмотрим)@Melkor, @DragnMelkor 3 марта 2015#@Sherry, такое часто бывает.@SherrySherry 3 марта 2015#@Melkor, И не всегда второй сезон оправдывает ожидания(Dragn 3 марта 2015#SherryДва сезона в один год - обычно плохой знак для аниме, но посмотрим)Это вообще не второй сезон, а просто так разделили на МАЛе, ибо аниме сменило таймслот.А манга как раз подошла к финалу "первой арки ака первый год обучения", лол.@toiro, @toirotoiro 3 марта 2015#@Dragn, 400 глав первой арки ?@Dragntoiro 3 марта 2015#@Dragn, 400 глав первой арки ?Dragn 3 марта 2015#@といろ, часть* не суть )@toirotoiro 3 марта 2015#@Dragn, подожду когда переводчики заполнят дырки в манге@DragnDragn 3 марта 2015#@といろ, а я продолжаю смотреть аниме @aKATska, @toiroaKATska 4 марта 2015#@Dragn, я тоже, а уже второй анонсируют как? toiro 4 марта 2015#@Dragn, не смог в звуковое оформление (@WinkelWinkel 4 марта 2015#@といろ, а что с ним?@toirotoiro 4 марта 2015#@Sleepwalker, сильно сферическое-неинтересное@Yazawa NicoYazawa Nico 4 марта 2015#@といろ, maji ssuka?@toirotoiro 4 марта 2015#@Yazawa Nico, посмотри узнаешьназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Toshiru, в ру сабах, если знаешь где перевели, то ссылочку в студию@Toshiru@Arxangel21, до 44 русские сабы есть, далее только англ. Хотя при желании можно попросить сабы у тех, кто занимался озвучкой - у них всегда есть черновые варианты, правда они их крайне редко кому дают.@Yukine@Sherry, так первый уже, считай, закончился. Всего 4 эпизода осталось.@Sherry@Yukine, Два сезона в один год - обычно плохой знак для аниме, но посмотрим)@Melkor,@Dragn@Sherry, такое часто бывает.@Sherry@Melkor, И не всегда второй сезон оправдывает ожидания(А манга как раз подошла к финалу "первой арки ака первый год обучения", лол.
@toiro,@toiro@Dragn, 400 глав первой арки ?@Dragn@Dragn, 400 глав первой арки ?@といろ, часть* не суть )@toiro@Dragn, подожду когда переводчики заполнят дырки в манге@Dragn@といろ, а я продолжаю смотреть аниме@aKATska,@toiro@Dragn, я тоже, а уже второй анонсируют как?@Dragn, не смог в звуковое оформление (@Winkel@といろ, а что с ним?@toiro@Sleepwalker, сильно сферическое-неинтересное@Yazawa Nico@といろ, maji ssuka?@toiro@Yazawa Nico, посмотри узнаешь