Эта анимешка открыла мою любовь к жанру спорт.. Она заставила меня залезть в википедию и прочитать всю терминологию по данному виду спорта, а так же ознакомься со всеми правилами данной игрыи стало смотреть столь интересно, все переживания вперемешку как со смешными моментами, так и с очень напряженными.. Опенинги и эндинги, которые все без исключения добавлены в отдельный аудиоальбомчик и реплеились на протяжение 3х недель просмотра, столь прекрасныА персонажи столь разносторонние, но все по-своему замечательные и даже глупый ГГ, очень полюбились, что расставаться теперь с ними так тяжело(Миюкиии, не уходи) Боже, от души благодарю тех, кто работал над созданием данной анимешки! У каждого свое мнение, но по данному жанру лично для меня оно стало лучшим среди всехПрям ногами и руками толкаю к просмотру! От меня 10/10Режим Хатико 3 сезона *включен*
@Kaisya, Это аниме конечно не плохое, но все ровно оно не лучшее про бейсбол, посмотри Один на вылет или Замахнись сильнее. А в жанре спорт так оно очень далеко, есть много аниме в 100 раз лучше данного произведения! Извини что вдруг написал, просто первые две строчки что ты написал почему то меня взбесили!@Akar@Dead_Star, ага, рейтинг говорит об обратном. Твои Один на вылет и Замахнись сильней уступают Асу.@Dead_Star@Fuusenkazura, да рейтинг на сайте не говорит про то что оно лучшее, потому что половина, что поставили 10,я уверен, кроме него и не смотрело больше аниме про баскетбол или любое другое спортивное, так что говорить про то что рейтинг о чем то весомом говорит не имеет смысла!
@Akar@Dead_Star, то же самое можно сказать про Слэм Данк, Перекрёстную игру. Эти тайтлы просто не такие раскрученные на сайте, чем всякие Куроки, Воллейболы, и прочие Трусливые велосипедисты.@Dead_Star@Fuusenkazura, именно, но волейбол очень даже хороший тайтл!@Akar@Dead_Star, разве, прямо так все 3 сезона на уровне? Хм...@Dead_Star@Fuusenkazura, ну я просто люблю играть в волейбол, и мне было очень даже интересно смотреть!) А сезоны ну как сказать на уровне, что то лучше что то хуже, но все они неплохие и на высоком уровне.@Akar@Dead_Star, понял.@Kaisya, А когда-то, читая ваш отзыв, я думал: "Да какое тут продолжение!" И вот оно все таки выходит.@Kaisya, Если вам понравился путь аса, тогда обязательно посмотрите Major, там 6 сезонов и смотрится на одном дыхании!