На удивление приятно пересмотреть спустя много лет, но спустя время загоны вачпач как будто более понятные, аж страшно стало.
Ну давайте прямо, вачпач это пафос, музон и рисовка. И честно говоря оно не то что хорошо состарилась, графен как будто вчера нарисовали. Кашерно. Сам сайтама приятный, единственное жаль я бы хотел поглядеть как он будучи волосатым с монстрюками дрался. Интересно же. Генос отдельный кек, пафосный кибер демон с генами ямчи из драгонболла, обожаю этого додика.
Второстепенные персы и монстры тоже интересные но про них ничего неизвестно. Так что пока забьем.