Оценка - 8/10.
Отличная рисовка, смотрится свежо. Муз. сопровождение на уровне, опенинг тоже не подкачал. Запомнился трек, играющий в смешные моменты. Сама идея неплохая, реализовано средне, но смотрится с интересом. Ближе к концу тайтла было скучновато.
Тайтл преподносит нам уберсильного главного героя. А сюжет крутится вокруг его поисков достойного врага и душевным переживаниям. Юмор есть и довольно неплохой. Боёвка хорошая, враги интересные. Даже не знаю что еще писать про сюжет. Персонажей можно считать раскрытыми, правда можно было больше экранного времени уделить и другим.
Первый сезон всяко лучше второго, и качеством, и сюжетом. Конец второго разочаровал, на таком моменте решили остановить сериал. Видимо сказалась смена студии. Несмотря на это, атмосфера сохранилась, за что плюс.
Если хотите начать смотреть - советую подождать до выхода третьего сезона, чтобы не портить впечатление. Смотрите в свое удовольствие.