Честно говоря не любитель подобного, но сериал достоин того чтобы его посмотрели и оценили так как он того заслуживает. На протяжении всего просмотра мной овладевали противоречивые чувства от признания крутоты сериала к полному непониманию зачем я ваще смотрю это. Но вот отсмотрен последний эпизод, от которого я почему-то ожидал чуть большего и дольшего, но в целом вышло все как надо, чего ещё желать. А ожидать наверно придётся второго сезона, хотя и без него неплохо, так как аниме от мэдов со своей задачей рекламы манги справились на ура. Так про что же само аниме, а оно про чувака который каким-то чудом стал самым сильным в мире в кротчайший срок просто делая классические упражнения по многу раз в день, благодаря чему стал выносить любого с одного удара, что его очень огорчает, так как битвы стали не интересны, когда они ещё не начались, а твой соперник уже кишками брызжет. Зовут нашего начинающего героя Сайтама, он лысый и пожалуй всё. Всё остальное вы можете узнать из самого сериала или манги, первые серии кажутся очень бредовыми, но потом привыкаешь и залпом идёт как по маслу, можно отрубить мозг и наслаждаться экшоном, а что ещё тут хорошего. Ну пародия чуть ли на всё супергеройство, что мы знаем и в общем о многом не расскажешь, а я итак не хотел писать длинный отзыв. Просто скажу, что смотреть стоит.