В этом произведении мы получили жесточайший стеб над героическими фильмами и что более того до безумия качественный. В первую очередь аниме не несет практически никакой смысловой нагрузки – лишь сражения заканчивающиеся одним ударом нашего бравого героя, что и приносит ему сплошные разочарования. Несмотря на всю несерьезность каждой битвы сражения смотрятся просто фантастически красиво. Динамика битв не просто захватывает душу, а поистине поражает воображение…пожалуй последний раз меня так восхищали батальные сцены только в Атаке Титанов. Что ни говори, но сериал получился донельзя впечатляющим – фееричные сражения тесно переплетенные с неплохим юмором и просто фантастической рисовкой и все это при том что это аниме ярчайший представитель жанра пародии. Пародия которая заткнула многие оригинальные произведения. Я с огромным удовольствием смотрел этот сериал, а учитывая что он ни на йоту (ни в сюжете ни в рисовке) не отошел от оригинальной манги я остался очень доволен экранизацией.За неплохую оригинальность и просто невероятное качество я назову это произведение лучшим среди новинок осени 2015 года.