Лучшее аниме. И это сказано вполне серьёзно, не очередные пустые слова. Среди всех аниме с загнутым сюжетом, классными персонажами и прочего, Ванпанчмен стал действительно самым интересным и захватывающим( хотя судя по всему, особого сюжета сдесь нет). Осты подобраны идеально, мне настолько понравилось, что слушаю днями. Персонажи тоже неплохи, а Сайтама вообще зачетный. Сей тайтл расслабляющий, правда жаль, что серий всего двенадцать, смотрел бы его вечно. Очень рекомендую абсолютно всем и удивлюсь, если найдутся хейтеры. Это аниме настолько крутое, что даже придираться не к чему. Это бесконечность/10.
@Sakata Gin-san, и чем он лучше любой >средней комедии?@Cheryll Barsibato@TJohnShepard, Про комедию я ничего не говорил.@TJohnShepard@Sakata Gin-san, зато я сказал =\точнее спросил, чем ванпанчмен лучше других пародийных комедий
@Cheryll Barsibato@TJohnShepard, Давайте я лучше тактично промолчу и мы не будем засорять комменты.@TJohnShepard@Sakata Gin-san, что значит засорять комменты? ты не можешь объяснить свою точку зрения?@Cheryll Barsibato@TJohnShepard, Как я могу сравнить Ванпанчмена с другой парадийной комедией, если юмора здесь было немного? Я просто сказал, что мне понравилось аниме. Все, наш разговор зашёл в тупик. До свидания.@Lina Inverse,@TJohnShepard@Sakata Gin-san, весь впм - это пародия, что ты там еще обнаружил, мне непонятно@Keiken@TJohnShepard, в том что он более тонко и интересно высмеял штампы чем все те кто делали это до него?В том что история о прокачанном до максимального уровня герое интересна?
В том что персонаж ощущается живым, а не героическим картоном?
@TJohnShepard@Keiken, конна~ я хотел это от автора водяного отзыва услышать. хотя может у него другие причины.и по последнему пункту не совсем проходит, кстати. разве что сайтама
@Keiken@TJohnShepard, да, я не совсем ясно выразился. Ощущение что один живой человек стоит посреди картонных декораций. Все эти герои, их супер удары, пафос, организации... и Сайтама, просто человек который приложил все усилия что у него были, и даже чуть больше, чтобы стать героем.@TJohnShepard@Keiken, теперь все правильноно мой собеседник, почему то, вместо того, чтобы объяснить свою точку зрения, решил громко заявить, что слился(