И на эту жалкую пародию я потратил день? пффф
пару смешных моментов, пародия? пффф что я могу сказать... всякая пародия на мое мнение имеет дурную славу. Что в кино, что в аниме индустрии.
это аниме так и пестрит - бессмертным героем Сайтама боями, причем в каждой серии можно увидеть по 3-4 сверх поединка между главными героями и врагами. Фантазия разработчиков вида злодеев поражает своей средневековый видом. Огромные монстры с немыслемыми антенами на голове , рогами, клещнями, насекомами, до человека машины. А что за крабо-воин? что за зеленый монстр в самом начале? а что за идиотических персонаж мальчика в виде мешочка яиц пордонте за которым охотился якобы крабо-воин?
а историю как возник этот крабо-воин? Жрал жрал крабов и превратился в краба гиганта с мускулами и отсутствием интеллекта? Але? вы что люди? на что вы ведетесь? вам ЭТО может рассмешить?
А позвольте спросить, как появился этот "бессмертный" Сайтама? С помощью обычных тренировок? Даааа он явно читер... И то Генос больше понятен с его историей превращение в героя!
вообщем я ставлю твердую 2 из 10.
Марвел и то круче смотрится по сравнению с этими супер героями из аниме
вообщем я ставлю твердую 2 из 10.
Марвел и то круче смотрится по сравнению с этими супер героями из аниме
@Вил, пффалидарен с вами.@spinosa, Анимация ты имеешь в виду прорисовку аниме?@spinosa,@Апостол Ками-ниисамы,@Toshiru@Винц, да. еще что ты об экшене думаешь?@Винц,Под тайтлом я подразумеваю сабж= Ванпачмена.
@Alliuss@хрена время тр@тите?Не может он ни во что тольше камедиклаба, бывает.
@spinosa@Toshiru,@Апостол Ками-ниисамы@Inkognito147, нет, у всех злодеев должна быть предыстория серии на 3. Если в жанре пародия с комедией, еще не значит, что должно быть смешно.@Апостол Ками-ниисамыс английским совсем туго, да?
@Alliuss@Винц, Не парься, под сабжем и тайтлом я Ванпачмена имел ввиду. Надеюсь, что я под Ванпанчменом имею ввиду не надо? А то могу.@Me, Лол.@Toshiru,прости малыш, я не являюсь поклонником обезьянного языка
@Scírpus@Винц, ахаха. Ты не расстраивайся, но фак - тоже английское словоК слову, на вопрос spinosa ты так и не ответил
@Винц, ути ж мамкин нитакой каквсе :*@TJohnShepard@Alice丶, не шути так с ним, он черный маг в третьем поколении, или каком там@Scírpus@TJohnShepard, вообще-то, энергетический вампир-пожиратель душ.@TJohnShepard@Me, информация со временем может меняться, он все таки такой не постоянный человек.или кто тамнаверное я уже обрек свою душу на вечные муки
@Винц, Хех, доставляет с тех, кто не понимает, что ванпанчмен - пародия на супиргеройства. У кого-то пригорело)0))0))@Винц, Мервел - не пародия, Ванпанчмен - пародия. Подборка врагов-монстров и их истории - нарочито глупые и нелепые чтобы высмеять клишейность, потому что это ПАРОДИЯ. У Ванпанчмена возрастные ограничения - 18+ неспроста, а для того, чтобы его не смотрели такие как ты, продолжайте смотреть свой Марвел, там 13+, вам как раз. Видимо такие понятия как стёб и пародия становятся понятны только с возрастом...@Винц, лоооол, сравнивать Ванпанчмена и Марвел... У тебя с головой-то вообще все в порядке?@Винц, боги, как же мало людей, которые понимают правильность твоих слов. Полностью разделяю твоё мнение!