По истине легендарное аниме, не стареющее с годами. Одна из лучших работ студии MAD HOUSE, а всё благодаря: харизматичным персонажам, оригинальной задумке и рисовкой в стилистике комиксов, про супер героев. Моё первое знакомство с данным тайтлом, произошло в году 2015 - 2016, ещё тогда этот сериал зацепил меня своей атмосферой. Весь этот пафос в действиях и монологах персонажей; все эти яркие и цветастые драки, от которых у неподготовленного зрителя может начаться приступ эпилепсии, где как всегда под конец приходит Сайтама и не напрягаясь даёт всем по шапке; весь этот глупый, но от этого не менее смешной юмор; самоирония, которой пропитана, каждая серия; ну и конечно же хоть и пародийный, но всё-таки дух героизма. Пересматривая его сейчас, всё это вызывает у меня - приятную ностальгию. Хотя на мой взгляд, стараясь сделать пародию на супергероев, с целью высмеять все связанные с ними фильмы, комикмы и сериалы, авторы сами того не ведая, создали классную супергеройскую вселенную, которая в итоге обрела кучу фанатов, став в свою очередь культовой и в каком-то смысле, даже уникальной.
Рисовка и анимация - 8
Сюжет - 7