Приветствую. Посмотрел по рекомендации брата. Есть такая фраза: - "левый коронный, правый похоронный"? Так вот, главный герой здесь сразу даёт "похоронный".
1920x1080
Плюсы:
Минусы:
Задел истории такой: в пародийном супергеройском мире, состоящим сплошь из злодеев и героев, есть хороший лысый парень Сайтама, побеждающий чудищ одним ударом. Вроде бы это и круто, а вроде и не очень и от этого Сайтама не в восторге. У него появляется ученик-друг киборг Генос и дальше уже случается всё остальное. То что Сайтама кладёт всех с одного удара это не спойлер, даже в названии это указывается, а потом и в первой сцене. И кстати представлено это не тупо, а даже неплохо. Но поскольку сразу понятно кто победит, автор уводит сюжет в сторону иных событий и персонажей, что не повлияло на сюжет отрицательно.
В целом же "Ванпанчмен" неплохое и забавное аниме, со своей необычной идей, но вот всё остальное в нём довольно посредственное. Возможно бы если б рисовка была на уровне во всех кадрах, плюс проработка персонажей поинтереснее, то я бы его даже пересмотрел, а так не буду. А ещё отмечу что аниме это переоценено, высокие оценки имеет и считается лучшим за 2015 год, хотя в этот же год вышел "Повелитель / Overlord", который явно превосходит "One Punch Man" по всем параметрам, но имеет не такую простую тематику, как "супергерои".
Моя оценка 6/10. Советую, если хочется простое забавное аниме без заморочек, японщины и прочих непонятных для многих вещей.
1920x10801920x10801920x10801920x10801920x10801920x10801920x10801920x10801920x1080
1920x1080
Плюсы:
- Легко смотреть, даже для того, кто не смотрит аниме
- Понятная тематика сериала
- Простой и понятный современный сюжет, поэтому детям это аниме так зашло
- Юмор, он есть, лично я посмеялся пару раз. Но юмор специфический естественно, всем точно не зайдет. Действительно смешные моменты это когда Сайтама действует привычно для себя, а враги на это реагируют.
- Персонажи, их много
- Редкими местами хорошая рисовка
- Отдельно отмечу задний фон на котором показаны последствия разрушений, вот он действительно неплох
- Сюжет двигается, а не стоит на месте
Минусы:
- Рисовка, вне хороших кадров она вся либо непримечательная, либо крайне простая, реже убогая, сделано это намеренно ради "юмора" и экономии бюджета, а смотрится плохо.
- Анимация неплохая, но рисовка всё портит. Иногда выглядит так будто это анимация в блокноте.
- Юмор же, как я и писал выше есть, но зачастую он очень глупый
- Большинство персонажей ни о чём
- Фоны некачественные, кроме последствий разрушений.
- Неинтересный мир, оно и понятно это ведь комедия
Кровавик#
Aroejusu#