По жанрам - гарем его здесь практически нету, этти показывается совсем редко, романтика нет не слышали о таком, есть здесь драма и её не мало хотя почему то и не указана в жанрах И боевка она основное что будет здесь творится
Персонажи - главный герой удивляет своим нормальным поведением (все таки гарем с этти как никак, в основном ГГ там либо тряпка либо полнейший тормоз), главная героиня ничем не запоминается она есть и все на этом, второстепенные персонажи тоже ничем не примечательные
Рисовка - нормальная
От себя - выбрал данный аниме, чтоб лицезреть этти гарем где главный герой по мере становления сильным, будет взаимодействовать с тянками и их желаниями чуть ли не спариваться с ним, НО в итоге только в самом вначале нам покажут что то похожее на этти, а гарем здесь и гаремом не назовешь, его от слова нет совсем, да и признание в любви главной героине в начале аниме убило на корню саму задумку гарема, а так здесь в основном ни чем ни примечательная боевка размазанная драмой, с очень правильно поступающим главным героем который не вписывается в жанр этти гарема, ожидал от тайтла что то вроде DXD, но авторы перемудрили
Если Вы пришли сюда за этти гаремом то не советую, а если за боевкой с драмой и минимальным количеством фан сервиса без гарема - то можете глянуть, хотя лучше уж глянуть полноценные экшен фентези без фансервиса они в разы лучше будут
Рисовка - нормальная
@AELIFE, дожили, тайтл плохой, ибо мало этти и гарема.@AELIFE@geneya, ну это сугубо моё личное мнение оно может отличаться от других, так как я написал отзыв исходя из своих взглядов на данный тайтл) и да когда увидел жанр гарем и этти в купе с фентези - то хотел увидеть что то похожее на DXD, но здесь все иначе@geneya@AELIFE, ты сделал мой день, лайк.@AELIFE@RusskiyNoobas, мой промах то что не глянул на жанры которые здесь описаны, жанр гарем был указан на сайте в котором я смотрю аниме, в то время смотрел почти все что связано с гаремом из за чего данный тайтл мне не зашел, сейчас вкусы изменились, позже планирую пересмотреть это произведение и если составлю отзыв то только по жанрам которые здесь указаны, спасибо Вам за замечание насчет жанров и за предложение посмотреть "Боевая академия города Астериск"