Это и вправду - одно из самых неожиданных аниме, просмотренных мною за последнее время. Что можно сказать? За несчастные 12 серий вы испытаете всю гамму чувств: от скуки и лютого желания дропнуть, до такого же непреодолимого желания узнать, как всё это закончат. Подобные скачки напряжения, в конце концов, и делают это аниме непредсказуемым. В некоторых сериях фразы гг - просто квинтессенция всех пафосных фраз из известных и любимых тайтлов, а шаблонные персонажи оставляют лёгкое ощущение дежавю. Другие вызывают сильные эмоции, чего от подобного лёгкого аниме никак не ждёшь.
О рисовке и прочем написано уже достаточно. Если вы хотите приятно провести вечер в компании с романтикой и лёгкой эротикой и насладиться захватывающей концовкой - это аниме для вас. Если хотите смотреть только полную годноту и не готовы спускать тайтлу с рук даже малую неправдоподобность поведения персонажей - значит, вам не сюда.
Моя оценка под влиянием красивого финала - 8/10.
Моя оценка под влиянием красивого финала - 8/10.
@Дярауле нгонте, та они идентичное с боевой академией астериск так что ему 6 предел оценка