Всем привет, давно посмотрел это аниме, но написать обзор решил только сейчас.
"Схавал" за один день, так что оно вызвало у меня еще больше эмоций, чем если бы я растянул просмотр на пару дней.
Герои достаточно яркие и оригинальные. Сисястая школьница-волшебница, которая считается одной из сильнейших.
Главный герой, в самом начале предстаёт перед нами обычным неудачником, который не обладает никакими супер-способностями. Но чем дальше мы смотрим, тем больше понимаем, что гг очень сильный челик.
Млабшая сестра гг Ну... Я даже не знаю что о ней сказать, мой фаворит в этом аниме. Маленькая лоли, которая непрочь "отведать" своего брата Вайфу моей мечты
Так же, события аниме развиваются достаточно быстро, что сначала немного смутило меня, но потом понравилось. Не, ну камон, гг признался сисястой школьнице в любви в 4 серии, это слишком дерзко
Ну и, наконец , концовка тайтла. Она мне очень понравилась, гг предстал перед нами настоящим альфачом, супер-сильным мачо. Так еще и логическое завершение аниме есть.
Так вот, хочу подвести итоги:
Аниме очень понравилось, советую посмотреть. Гг - не тряпка, сисястая школьница и лоли-инцестница. 9/10 (мне не хватило((( )
После того, как гг увидел её в нижнем белье, предложила ему самовыпилиться, чтобы она простила его
Так вот, хочу подвести итоги: