Довольно интересное анимцо, даже не смотря на то, что оно начинается с нереального количества Не очень мне понравилась скорость развития между главными героями.
Само аниме начинает вытягивается из пучины шаблонов примерно к середине, но все же они иногда прослеживаются, хотя это не делает его хуже. В последних сериях начинается какой то криповатый ########, который все же вытягивает это аниме и помогает подраскрыть персонажей.
В итоге ставлю 4/10.
Продолжения не жду, но хотя можно почитать ранобе
например это типичное начало: гг видит тян, которая является одной из самых сильных в школе, в одном белье,
она вызывает его на дуэль, затем неожиданно проигрывает нашему "слабаку" гг, ну а потом и вовсе влюбляется в него.
Уже в 4 серии они начали встречаться, хотя росли их первой встречи примерно прошло 3-4 недели
В итоге ставлю 4/10.
Продолжения не жду, но хотя можно почитать ранобе