![asDQ](https://shikimori.one/system/users/x48/278672.png?1524861391)
Ставлю этому тайтлу 9/10 ![+_+ +_+](/images/smileys/+_+.gif)
А теперь расскажу, за что такая оценка![:lol: :lol:](/images/smileys/:lol:.gif)
Ну что-ж я дала баллы за хорошего гг
, честно я столько времени искала нормального гг
, который не ноет , неговорит все время , что он слабак , а Икки хоть под конец он говорил , что слабак , что зря все это делал , но и то это 1 раз всего было. Мало того Икки и по характеру неплохой , конечно, черта , которая пытается помочь, даже ценой жизни , не самая лучшая черта , а так мне нравится
За гг ставлю 9/10
Следующие о чем хочу сказать , это сюжет![:) :)](/images/smileys/:).gif)
Как ни странно сюжет у этого тайтла он есть
. Начнем с того , что начало многообещающее , ведь так и есть , после начинается турнир , в котором и начанается эта развязка, правда жаль, что но все же
Плюс ко всему этот папаня его ал-я, что за ЧОРТ, зачем он мне нужен ,буду игнорить и хейтить его , тупо как то , да ? ставлю за сюжет 7/10![:watching: :watching:](/images/smileys/:watching:.gif)
Следующая рисовка![:roll: :roll:](/images/smileys/:roll:.gif)
По поводу нее , я могу сказать , что рисовка хорошая , все персонажи сделаны качественно , но рисовка гг немного некорректная а так шикарно
Ставлю 9/10![:star: :star:](/images/smileys/:star:.gif)
P.s.: это моё личное мнение, прошу не кидаться тапками![:) :)](/images/smileys/:).gif)
![+_+ +_+](/images/smileys/+_+.gif)
А теперь расскажу, за что такая оценка
![:lol: :lol:](/images/smileys/:lol:.gif)
Ну что-ж я дала баллы за хорошего гг
![:-P :-P](/images/smileys/:-P.gif)
![:very sad2: :very sad2:](/images/smileys/:very sad2:.gif)
За гг ставлю 9/10
Следующие о чем хочу сказать , это сюжет
![:) :)](/images/smileys/:).gif)
Как ни странно сюжет у этого тайтла он есть
![:lol: :lol:](/images/smileys/:lol:.gif)
конец вяленький,всего 1 удар я понимаю, что его били , морально и фезически угнетали его , пытались, чтобы он сдался , но все же , было бы хотя бы чуть-чуть поинтереснее , и да я понимаю , что он вложил в этот удар всю силу , так же как и рейко
![:watching: :watching:](/images/smileys/:watching:.gif)
Следующая рисовка
![:roll: :roll:](/images/smileys/:roll:.gif)
Ставлю 9/10
![:star: :star:](/images/smileys/:star:.gif)
P.s.: это моё личное мнение, прошу не кидаться тапками
![:) :)](/images/smileys/:).gif)