Посмотрел быстро, но, хз, какое-то чувство неудовлетворения. Вроде главный герой мужик и героиня нормальная, но все как-то не так, не хватает, чтобы полностью окунутся в историю с головой, воспринять их мир полностью настоящим, а не какой-то не плохо сложенной структурой.
Пожалуй единственное, что точно не понравилось так это странные на мой взгляд ранения главного героя, а именно следующая ситуация: главного героя ранят настолько сильно, что он не должен был встать с кровати минимум месяц, но он подымается и как здоровый ходит и бегает, а вот его противники с одного пореза проигрывают. Это странно! Я уже привык к превозмогателям, но тут такое впечатление, что у главного героя HP 999999999, а у его противников HP 1, ну может 10 не больше. Это очень странно, хоть бы как-то натуральней сделали что-ли. Ну еще главный герой местами мазохист, он видать знает о своем большом hp и просто получает удовольствие от ранений, хотя мог любого своего противника вынести быстро или почти любого, но тоже за пару минут. Истинный мазохист. Вообщем видя такое героям сопереживать не то что не хочется, а вообще нет смысла.
Так же очень странная система понятия худший - лучший. Даже если ты побеждаешь всех, ты все равно худший и бесталанный, а то что так называемых "талантливых" уделали, так это фигня. Ты все равно неудачник. Бред. Когда смотришь как некоторые персонажи несмотря на факты говорят как запрограммированные одно и тоже, то нельзя их воспринимать как живых, обычные куклы. Благо хоть в школе ученики более нормальные в этом плане. Но ранг все равно F. Это мне напомнило китайские новеллы, в которых как раз враги подобного рода.
Так же для меня минус в том, что главный герой деревянный в плане отношений к героини. Она уже изводится о нем, а он в принципе игнорит её. Я не требую многого, но больше внимания уделять надо девушке. Вообщем гг - дерево.
Когда начинал смотреть думал после почитать ранобэ, но сейчас лучше отложить это.
Моя оценка 7/10 . Аниме на один раз.
Моя оценка 7/10 . Аниме на один раз.
@Lord N, В аниме не рассказывали но у них специальные капсулы для лечение, за пару часов любые ранения вылечит