Аниме оказалось не тем чем я ожидал. На первом плане у нас хорошая комедия положений, а вот эччатина лишь на втором.
Оригинальный дизайн персонажей из манги Инуй вместе с ламповой ручной прорисовкой фонов дают приятную картинку. Анимация - ничего сверхестественного, просто на уровне. Есть пара интересных графических приёмов (возможно из оригинала), что тоже идёт в плюс.
Музыки увы, мало. OP и ED хорошие, их просто не хочется пропускать.
Сею расстарались. Их не загоняли в рамки девочек пубертатного возраста, не заставляли пищать тонкими голосами, что пошло только на пользу тайтлу в целом и персонажам в частности.
В основе сюжета у нас простая как два пальца гаремка. Половину серий вводят новых персонажей и знакомят с особенностями ухода (ухаживания?) за ними, что разбавляет гаремную унылоту. Как я уже говорил: много шуток, плохо что половина из них ниже пояса. Но оставшиеся забавно обыгрывают привычки и особенности видов. Есть удивительный, для гаремника финал: гг всё же определяется с избранницей
И ещё одна вещь. Что мне позволило смотреть это как комедию, а не как эччатину? Каждый раз когда я пытался поставить себя на место "Дорогого" (муженька, господина... 50 оттенков объекта обожания) мне хотелось БЕЖАТЬ!1!!. Потому что если ты не бессмертный или не обладаешь сюжетной бронёй, то умрёшь очень очень быстро из-за действий импульсивных дурочек. Единственная в тайтле к кому можно подходить без опаски этоКоординатор-сан нет, не к этой морально разлагающейся женщине, к Допель-чан. Менять облик и быть загорелым нудистским милашеством - вот что она умеет. Она не задушит вас мёртвой хваткой змеи, не взлетит с вами на высоту и не сбросит случайно забыв, не растворит в себе, не сбросит со спины на скорости в 60 км/ч и не лягнёт, не утопит замечтавшись о трагичной любви и не будет играть с вами как с едой опутав паутиной.
Для меня Повседневная жизнь с девушкой-монстром стала не плохой комедией а не гаремкой, так как выбирать из таких вариантов не очень хочется.
7/10 - для подростков и девушек не рекомендуется.
Музыки увы, мало. OP и ED хорошие, их просто не хочется пропускать.
7/10 - для подростков и девушек не рекомендуется.
@Keiken, определился?!?! я чёто пропустила@Keiken@Prizrachniks, похоже на то.