Скажу честно, весь сезон тащит электронная Курису Макисэ. Окарин по сезону аниме развивается в плане самообладания с своим психическим состоянием после всего пережитого. Интересная линия с Кагари, . Очень интересное сравнение с Моцартом, серьезно, всегда удивляюсь когда это происходит в каждой серии с Махо. Остальные персонажи так же развиваются и не стоят на месте, чего стоит только Юго и Моэка. Линия Судзухи интересна более всего потому что интересно узнать о будущем в котором побывают глав герои, что там происходит и как сложились их судьбы. После 12 серии смотреть стало еще более интересно, ставлю этому аниме 10/10.
не покидает чуство что это на самом деле дочь Курису и Окабэ
@I_LOVE_RIN_TOHSAKA, *аплодисменты*@NOsql@Kormary, благодарю.@I_LOVE_RIN_TOHSAKA, мне кажется, это какой-то сарказм.@NOsql@rrtiy, нет, мне нравятся врата, и считаю как вн так и аниме отличным. Хочу еще прикупить мангу, но пока лишних средств на нее нет, ремонт делаю дома.@I_LOVE_RIN_TOHSAKA, ну ты и повеселил конечно )@I_LOVE_RIN_TOHSAKA, Серьезно?@I_LOVE_RIN_TOHSAKA, Я все же похлопаю тоже, шутка действительно удалась.@NOsql@KawaiKawaiNya, Это не шутка, а на серьезных щах я тут писал. Мой отзыв - это так как я вижу это аниме.@KawaiKawaiNya@I_LOVE_RIN_TOHSAKA, про спойлер это не так.@I_LOVE_RIN_TOHSAKA,Два чая адеквату
@NOsql@I_LOVE_RIN_TOHSAKA, Ммм, ммм, ясненько.@NOsql@KawaiKawaiNya, ты ведь этого не заметил из того что я написал. Что тут Окабэ показан как человек который после всего пережитого пытается справиться и найти смысл жить дальше. То что Юго и Моэка более раскрыты, и именно от Судзухи исходит много информации о будущем чем в предыдущем сезоне, то что после 12 серии все только начало развиваться так как первые серии это завязка сюжета, ибо в вн прологи еще дольше чем ты думаешь.@KawaiKawaiNya@i7, аригато.@I_LOVE_RIN_TOHSAKA, Лол, если твой коммент был действительно не рофлом, то это ммм.... Моэко и Юго не развивают, на них вообще плевать, где ты видишь их развитие? В сцене "Я хочу стать писателем"? Про Судзуху я и написал, что мне нравится ее лайн. Линия развития Окабэ мне не особо нравится, слшиком уж она жестко скомканная. А о том что после 12 серии идет экшон, скажу что ты не прав, экшон пока был лишь в 16 серии. Такчто жду жду. Кстати про завязку сюжета, в ВШ эта экспозиция нужна была для хорошего пролога, а а ВШ 0 это выглядит как-будто начало новой арки, ибо первая арка закончилась после 11 серии.@I_LOVE_KASUMI_NOMURA, Ох уж это пост-ирония. И теперь сиди гадай, действительно ли человек так думает ,или это всё шутка@NOsql[comment=4171388]Это что, какой-то флешмоб?
@Luntik228, я так думаю и это не шутка. мы познакомились в маршрутке@Emorrior@I_LOVE_KASUMI_NOMURA, После дополнения про маршрутку я ещё больше запутался Ну тебя!