Я большой поклонник этой серии и как же я был рад тому, что спустя целых семь лет после выхода оригинала выпускают продолжение. Моему восторгу не было предела. Я даже не сомневался в грядущем тайтле. И вот моё мнение: это великолепно. Зеро не просто продолжил оригинал без отклонений от него, а превзошел. Тонны эмоций, великолепные персонажи, запоминающая драма превозмогания. Сюжет на высоте, а история Окарина, раз за разом терпящего неудачи и тысячи раз испытывающего чудовищную боль от потери близких людей исполнена на высшем уровне. Эта история умудрялась раз за разом давать надежду и разбивать ее. Невероятное зрелище, выше всех моих похвал. Жаль что концовка слегка непонятна, недосказанна, что оставляет ряд вопросов, на которые хочется получить сиеминутный ответ, но это одновременно и заставляет думать об увиденном и после просмотра. Это одна из моих любимых серий и не просто так. Спасибо за продолжение и за все пережитые эмоции (ну и за босса-вертолет тоже). 10/10, однозначно шедевр.
@.ShimakazE., после концовки, посмотрите последние 2 серии 1 сезона.