Спустя несколько месяцев после просмотра оригинала я решила глянуть нулёвку...
Что я могу сказать, в принципе очень даже ничего. Но оригинал всё равно лучше, как ни крути
Мне, скорее, понравилось то, что сюжет нуля рассказывает о бета-линии и немного о будущей войне + появилось пару новых и интересных персонажей. Если честно, то сначала думала, что всё закончится как в оригинале, но концовка мидквела была совсем другой, но немного, как мне кажется, не законченной.
В общем, если вы не насытились оригинальным сюжетом, рекомендую к просмотру. Я ставлю 10/10, хотя можно и 9 дать.