Не могу отойти никак после просмотра этого шедевра,настолько нужно постараться написать такой отличный сценарий,что аж на два сезона эмоций у смотрящего хватило,поистине ******** тайтл
Второй сезон заслужил похвалы как и первый ,но жаль что окабе ушел опять искать единую линию врат штейна,начиная с 18 серии и до конца,я прокусил себе губу от счастья,7 раз заплакал,один раз даже зареветь пытался,настолько все оседает в душе,что считаешь все взаправду,и чувствуешь на себе,те тяготы и события которые были по ту сторону экрана,Ах как же это было незабываемо,никогда не забуду тех персонажей,которые подарили мне столько эмоций,маюри с ее ангельским голосом и улыбкой на лице,окабе или же ХЕИН КЕМА с его дарующий надежду и веру взлядом,итару с его любви к взлому и отзывчивости,сузухе с ее настойчивости и вере в других,даже урусибара рука,смог овладеть мечом и защитить окабе ценой своей жизни,и конечно же курису,с ее застенчивостью и любви к науке,я пишу этот отзыв в 4 часа утра,у меня трясуться руки и у меня сильный жар от перешкала эмоций,слишком сильный по эмоциям тайтл для меня,но это не меняет его оценки,100/100 ЭЛЬ ПСАЙ КОНГРУУУУУУУУУУУ