...Ну. Что можно сказать, всё оказалось не так плохо, как могло, и не так хорошо, как могло бы. Сия часть истории многострадальной команды акихабарской "бюджетной" лаборатории по хронологии занимает место где-то между 23 и 24 сериями первого сезона, а значит, готовьте свою валерьянку и носовые платки, страданий будет море. Они здесь в принципе занимают большую часть сюжета, в отличие от первой части, и это очень не радует. "Оригинальный" вид Амадея, внешность Кагари, основа сюжета , такое ощущение, что создатели решили просто поиграть с отношениями главгероев и посмотреть на реакцию публики, лично у меня осадочек остался, и первую половину Нулёвки я смотрел немного через силу, а на восьмой серии почему-то резко захотелось вскрыться.
Больше в этих 23 сериях было и логических косяков (особенно боевые сцены заставляют меня, как интересующегося военкой, каждый раз делать фэйспалм), и фаПсервиса, увеличено и количество женских персонажей, ЧЕРЕСЧУР УВЕЛИЧЕНО! что с трудом сглаживается неплохой проработкой характеров, взвешенным экранным временеми моей привязанностью к Калитке. Вообщем, сюжет смотреть можно, но пытаться погрузиться в него та ещё морока, сразу много неприятных деталей бросается в глаза.
А может ли здесь что-то порадовать? Ну, лично меня впечатлили саундтрекихотя и повторяются малость часто, , внезапные раскрытия характеров или вдруготкуданивозьмись боевой дух, дающие немножко эмоционального подъёма, ну и сюжетные повороты, тысячи их. Весьма трудно угадать, чем закончится следующий шаг героев, и помогает в этом не только возможность смены мировых линий.
По итогу лично я остался доволен тем, что в конце героев не повыпиливали страшными способами, и они остались на той самой линии, но всё же напрягло количество соплей и тоски, оставалось ощущение, будто не фантастическую Калитку посмотрел, а какую-то трагедию, и захотелось, наверное, чего-то вроде этой полнометражки, но с меньшим количеством кирпичей, откладываемых героями, и вообще даёшь детей Маюри, Рюки и Окабэ с Крис (если таковые будут) на экран!
до 17 серии
А может ли здесь что-то порадовать? Ну, лично меня впечатлили саундтреки
вполне тянущая на хэппи энд, с учётом хронологии