5/10
согласен с автором выше. действительно очень скудный сериал, который не даёт того, что дал первый сезон. здесь нет безумного учёного, здесь нет науки в таком количестве, в котором она была в первом сезоне. здесь есть фансервис (который лично меня жутко бесил, ибо это как никак сериал про науку), не смешная комедия, повседневность и драма.
персонажи вообще не радуют, скорее расстраивают, опять же, здесь нет безумного учёного, зато есть куча второсортных подружек подружек, который нужно просто потому что нужны.
лично меня здесь зацепила только драма. она на чуточку вывозила (как и ГЛАВНЫЕ персонажи), остальное совсем не понравилось, неудачное продолжение, которое скатилось в пучину милых девочек и шуток про этих же милых девочек.