Я очень люблю аниме Врата Штейна (и первую, и вторую части) за его сюжет. Но, к сожалению, экранизация не настолько впечатляюща, как каждая из визуальных новелл. Обе части ВН рАвно понравились, несмотря на то, что первая имеет закрытый финал и вроде бы вторая должна быть высосана из пальца. Но нет: Нулевые Врата я также прошла залпом, так как события развивались не менее динамично и интересно, чем в первой части. Однако, повторюсь, сериал подкачал. Экранизация Врат будто реклама к визуальной новелле. Жаль, конечно, что многие знакомятся с Вратами через сериал, не дойдя до оригинала.
Тайтлу ставлю 10 из 10. Сериалам - по 7 баллов.
P.s. На Сузуху приятно смотреть)
Тайтлу ставлю 10 из 10. Сериалам - по 7 баллов.
P.s. На Сузуху приятно смотреть)
@Nierve, я не знакома с оригиналом,но как и большенство,сам тайтл оцениваю на 10 из 10. Так что выходит,что тогда оригингал(визуальная новелла) вообще будет 17026430476120 из 10?@Nierve@one kiopaf, привет) Визуальная новелла мне понравилась из-за того, что в ней более подробно всё описано, красивая картинка, а также присутствует возможность выбора, который повлияет на концовку; еще мне нравятся опенинги двух частей игры гораздо больше, чем в аниме. Если для тебя всё это важно, то, конечно, тебе тоже очень понравится оригинал.