![DeRay](https://shikimori.one/system/users/x48/32822.png?1423689016)
Из трех клонов непутевого ученика единственный более мене сносный, я бы сказал даже смотрительный. Это конечно не эпик, но анима явно порадовала, поставлю 8. Не соглашусь, не так уж много фан сервиса, вполне сносно разбавляло картинку. Екшен так себе, хотя уснуть не дал. Гарем терпимый, но я бы добавил чуточку больше романтики, правда бесит - Не увидел картинки батлов, начало боя - машем руками, - сильнее машем руками - крииичччиииимм, - делаем ухмылочку, и со словами попался, батл заканчивается. Мда, ну хоть не эпический минутный крик в попытке скрестить мечи. Графика сочная, проработаны детали мне лично понравилась, хоть и через чур глянцевая. Концепция тож не парит, есть парочку хитроумных мега заговоров и на этом все, они не отвлекают, а кабы скользят параллельно, время от времени давая о себе знать. Сюжет не затянут, не разбавлен, малость линеен, но сойдет. Порадовали опенинг и единг, я зачастую не смотрю сие творчество, но на сей раз решил сделать исключение. По музыкальному оформлению как таковое отсутствует. Рекомендую к просмотру.
аля иди я тебя приласкаю - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ, чур меня чур. Блин парни так себя не ведут даже самые стеснительные.