![Elanfiel](https://shikimori.one/system/users/x48/86466.png?1475090940)
Анализирую только по просмотру первого сезона,на второй что-то нету сил. В тайтле имеется неплохой экшон, но его маловато. Думаю жанр комедия заходит с натяжкой. Изредка смеялся над заезженными шутеечками. Персонажи - пустышки, ибо авторы даже не попытались раскрыть персонажей . Главный герой тоже ничем особо не выделятся среди шаблонных ОЯШей из других шаблонных тайтлов. Сюжет - обычный, как у средненького гарема. Рисовка порадовала глаз,не подвели в этом плане. Фан-сервис здесь на хорошем уровне, благо сюжет на нем не строится. Ну что ж, тайтл из уровня штампованных середнячков, но глянуть можно. 9 поставим,потому что, чтобы опуститься ниже 8 по моей оценке,нужно прям вообще говнище кал с вишенкой сверху подать. А он просто средний (8+10)/2 = 9. Справедливо.
@Elanfiel, я, конечно, не эксперт, но оценка 9 "Великолепно" присваивается работам, где 1-2 небольших косяка, либо косяков больше, но вытаскивается сюжетом\чем-либо ещё. Вообще оценки от 8 до 10 присваиваются очень интересным работам. Впрочем, у каждого свои критерии оценок.@Elanfiel@Diif, Да,дружище,не в моих привычках ставить низкие оценки тайтлам. Меня очень просто подкупить рисовкой(основная причина,по которой вообще смотрю аниме@Elanfiel, для меня 9 - это высокая оценка. Думаю, если переводить в мою систему оценок, то это 6 или 5. У меня аниме, которые 7 и выше, я считаю хорошими.@Elanfiel@DWDmitriy42, Честно говоря,не помню за что ставил 9 и что там вообще было,что задело меня) В ближайшее время пересмотрю быстренько и оценю по-новой)