/собирает сопли в кулак и пытается не разрыдаться/
Начнем пожалуй разбирать шо це таке и как это кушать.
Тянулся просмотр долго, ибо занятость дело не простое. В итоге, когда времени стало больше за один присест я досмотрела сие чудо. Что же я могу сказать. . .
Поговорим о персонажах. У нас есть кучка отстающих ребяток. Обычные школьники которым или тяжко с учебой или просто лень. У каждого персонажа есть изюминка и каждый ведет себя как ОБЫЧНЫЙ школьник. Они довольно настоящие и походят на обычных ребяток и это радует. Мне нравится как с каждой серией нам показывают проблемы обычных детей и как учитель помогает справляться с этими трудностями. Отдельное спасибо за то как изображают экзамены. Думаю те, кто сдавал/будет сдавать их видят именно так всё это действие.
Отдельный кайф я получила от концовки.
Аниме атмосферное,теплое, весёлое и навевает приятные воспоминания школьных деньков. Я не думала, что это станет для меня настолько трудным. Я имею ввиду прощание с этим аниме и героями. Я привязалась к персонажам, самой истории... На самом деле я изначально знала о концовке, но это не помешало мне лить слёзы как бешеной. /грустно вытирает сопли платком./
Так или иначе, я люблю этот тайтл всем сердцем. И не жалею, что вернулась к просмотру. Это прекрасное аниме, заслужило отдельного места в моем сердце.
Начнем пожалуй разбирать шо це таке и как это кушать.
Отдельный кайф я получила от концовки.
Нам показали, что случилось со всеми ребятами. Показали, что они до сих пор помнят учителя. До сих пор поддерживают связь. . . Я только в этом году закончила школу, и честно говоря обзавидовалась тому, что увидела в последней серии. У меня не было такого дружного класса, и хоть прошло немного времени после выпуска, многие даже не здороваются. . . Потому это вызвало у меня двойной поток слёз. .