Не понимаю почему большинству так понравился этот сериал. Ведь в нем (может это только меня) персонажи очень бесят.Они хотят подвергнуть смертельному риску более 7 миллиардов людей, ради спасения монстра.
Но особенно сильно этому сериалу не хватает логики.
Лично мне это аниме очень не понравилось, не советую, только время потратите
Но особенно сильно этому сериалу не хватает логики.
Как Nagisa ShiotaНагиса Сиота смог одним ударом ножа задеть 4 противников, хотя эти противники так же обучены как и он.
Как Koro-senseiКоро-сэнсэй смог победить второго шинигами и "Широ", почему второй шинигами или "Широ" не использовали абсолютную защиту (на счет "Широ" это объяснимо, но на счёт шинигами - нет). И почему второй шинигами своими ударами не сносил щупальца учителю Коре, а Итона, на сколько я помню, сносил?
Почему солдаты не стреляли в главных героев, ради спасения Земли это оправдано, и в СМИ могли сказать что их убил монстр.
Лично мне это аниме очень не понравилось, не советую, только время потратите