Оочеень классное аниме!
Оставило после себя море положительных эмоций!
По-мне, весьма интересный сюжет, никогда раньше не сталкивалась с подобной историей. Повествование также понравилось, не быстрое, но и не скучное, легко смотрится. Бывали моменты, когда следующую серию включала на автомате, умирая от любопытства, что же будет дальше
Моим самым любимым персонажем оказался Карма. Обожаю все моменты с ним. Хотелось бы, чтоб он был главным героем, нежели Нагиса.
Что касается ГГ, для меня он оказался скучным персонажем, что немного разочаровывает. Признаю, арка с его мамой была интересной, и наконец-то выяснилось, почему у него длинные волосы но больше симпатии у меня к нему не появилось. Обычно, когда мне не нравится ГГ, то и само аниме для меня становится, я бы сказала, плохим. Но не в этом случае. Хоть мне и не особо нравится Нагиса, но это не мешает наслаждаться самой историей, что очень даже хорошо!
Также обожаю Коро-сенсея. До этого откладывала просмотр данного аниме как раз таки из-за него, т.к. в голове были мысли "Втф? Что за осминог?" :"D. Но теперь стыжусь своих мыслей в те моменты, ведь, если говорить одним словом, Коро-сенсей - топ!
Плакала на последних сериях.
В общем, 10/10
Оставило после себя море положительных эмоций!
Плакала на последних сериях.
В общем, 10/10