Романтика явно не мой любимый жанр, но в случае данного тайтла могу сказать, что исключение сделалось само собой. Каждая серия была ожидаема, никаких филлеров мною замечено не было. В целом, история достаточно красивая. Правда есть парочка но, о которых я не могу упомянуть. Кажется такая неувязка случилась из-за того, что многие главы манги пропустили (предположение). Но все же, . И еще одна сцена, которая осталась мною непонята Есть похожая пара, у которой отношения были отображены более реалистично. Это Кагоме и Инуяша (Инуяся) он местами такой же болван, но все таки грани не переходит. А если и переходит то объясняется это самым очевидным образом. Если резюмировать. Да, интересно, да, отличная комедия. Но я надеюсь что молодые девушки которые падки на романтику, не станут себе искать отношения на подобии тех, что показаны тут. Иначе, их ждет огромное разочарование.)
по какой же причине Томое с такой легкостью согласился стать человеком? На протяжении чуть ли не каждой серии он стремится защитить Нанами. И очевидно, что в облике человека это можно сделать с большим трудом. Так в чем же суть?
говорю о той, когда Томое с силой швырнул Нанами в какую-то хибару. Вы мне говорите что хотите, но тут большой любовью не пахло.) Конечно, я могу все списать на звериную сущность. Но мы же тут с вами наблюдаем за историей любви которой 500 лет! Как для таких чувств это смотрелось довольно нелепо