Аниме "Город, в котором меня нет" оказалось разочарованием во многих аспектах. Во-первых, сюжет предсказуем и непредставительный для жанра детектива, в котором ожидаются непредсказуемое расследование, интересные повороты сюжета и неожиданный финал. Угадать убийцу можно уже на ранних этапах просмотра, что убивает интригу и оставляет ощущение потерянного времени.
Во-вторых, персонажи оказываются скучными и не проработанными. Они лишены харизмы и интересных черт, что делает их невозможными для сопереживания и создания эмоциональной связи со зрителем.
Кроме того, концепция тайм-тревела слабо разработана и не объяснена должным образом. Внезапные события именуются либо божественным вмешательством, либо случайностью, что создает путаницу и отсутствие последовательности.
Арка с девочкой, вокруг которой разворачивается сюжет, не вызывает эмоциональную реакцию у зрителя. Проблемы персонажей и их семейные драмы показаны поверхностно и не доставляют интереса или вовлечённости.
В целом, аниме "Город, в котором меня нет" оказывается слабым и недостаточно проработанным в плане сюжета, персонажей и эмоционального воздействия. Рекомендуется пропустить это аниме и обратить внимание на более качественные и захватывающие представители жанра.
Sasha Ryazanova#
Да само то аниме впринципе смотрибельно на 1 раз потянет, на чилл детей мне было приятно смотреть, такую легкую "триллерную" повседневность. Как будто Цикады для через чур бедных. Но то что его уж так сильно переоценивают это да топ 3 как детектив и топ 3 как психология)))