Шикарный эндинг.
Титул понравился, но местами чувствовалась излишняя сентиментальность и какая-то "наигранность" что-ли в геройских поступках персонажей.
Хотелось бы конечно верить в то, что в жизни так много хороших людей вокруг тебя может собраться как тут вокруг Сатору, но не знааааю даже) ладно че, все равно мило, добро, приятно. Хорошим вещам впринцепе учит, вере в себя и параллельному проявлению целенаправленных действий, следующих этой вере.
!!!ДАЛЬШЕ СПОЙЛЕРЫ!!!
из уж сильно каких-то мозолящих глаз моментов разве что: когда Яширо вез топить Сатору в машине, Сатору же мог спокойно поднять ремень безопасности вверх и вылезти) темболее со своим то ростом... это прям заставило смеяться и перестать воспринимать происходящее всерьез, но как-то я честно говоря нестал излишне придираться к этому и досмотрел с кайфом.
Было бы круто, еслиб в конце Сатору действительно упал и разбился, а Яширо вслед за ним т.к я люблю бэд энды, да и этот был бы интересный, сос мыслом, ну да ладно, так тоже очень мило, особенно с Айри, а то очень обидно было, когда гг большую часть тайтла прибывал в школьных временах, хотелось побольше его 29-ти летней жизни посмотреть.
!!!ДАЛЬШЕ СПОЙЛЕРЫ!!!
@eye,