донельзя странный тайтл. если бы я хотел охарактеризовать его одним словом, то сказал бы - "просто". все слишком просто. сюжет простой, герои простые...эм, а больше тут ничего и нету. скучно и просто, слишком просто. авторы даже не попытались создать хороший триллерный сюжет или героев, а просто работали на атмосферу(впрочем, видали и лучше).
но получилось красиво. у меня рука не поднимается поставить тайтлу меньше 8\10, но здесь так много всего, за что я мог бы его поругать, что пожалуй даже не буду перечислять, ибо это займет слишком много времени.
собственно, по существу: аниме не детектив. т.е. вообще. не верьте тегам, здесь этого нету. как и психологии. здесь будут детишки с их проблемами и "хочу стать героем". сюжет нулевой. персонажи нулевые. злодей нулевой(хотя справедливости есть один хороший момент с ним). музыки будто нету. картинка красивая.
концовка просто днище(конкретно сам слив гз, его мотивы-то понятны), хотя и красиво(именно последние минуты 3-4 получились хорошо), вундервафля гг неописуема.
п.с. поворот со злодеем курам на смех, ему не хватало только плашки "это он".
п.с. поворот со злодеем курам на смех, ему не хватало только плашки "это он".
@Futenot, все было нулевым, но ты поставил тайтлу 8) логика.@Sterban@Ева Кристоф, Думаю, здесь имеет место ирроцианальность - нестандартное мышление.