![Betsu666](https://shikimori.one/system/users/x48/13549.png?1727548424)
Идеальное аниме ! Поставил 10. История на высшем уровне. Хотя я сразу заподозрил главного злодея , это нисколько не испортило впечатление и нисколько не предугадало дальнейшее развитие сюжета. Сюжет мне показался просто шикарным , все настолько продуманно , не глупо совсем , жутко интересно. Мало какое аниме может похвастаться острым сюжетом , который не отпускает зрителя до конца. Мало того многие аниме могут быть мощными , но концовка может подкачать , а в некоторых начало скудное , что ты их сразу дропаешь.
Это не тот случай. На удивление все гармонично. Восторг , спасибо японцам за удовольствие от просмотра , а главное за развитие идей любви , взаимопомощи и дружбы.(их любимая тема вообще).
Отдельное спасибо матери Саторо , хоть она и вымышленный персонаж , очень впечатлила. Насколько она
В общем манга написанная для этого аниме удивительная. Видно что человеку это дело нравится и он писал из жизни используя модели знакомых и близких ему идей + щепотка фантастики.
проникновенный человек, поддерживающий своего сына во всем. Конечно восхищение в первую очередь потому что сравнивается своя мама с вымышленным персонажем , который впрочем был как модель настоящего.