"Город в котором меня нет" или "Город в котором пропал лишь я" прекрасное аниме, заставляет задумываться о разных аспектах жизни. Что нельзя со всем справится в одиночку, а если и можно то надо сильно поднапрячься. Мать героя Сатико Фудзинума, отдельная тема, таких женщин в сто лет не рождается, её отвага и любовь к сыну на столь прекрасны, что это может служить уроком для будущих поколений. Аниме на самом деле очень интересно и смотрится на одном дыхании, честно говоря сейчас у меня опухшие глаза из-за того, что смотрела его всю ночь. Но, если честно один второстепенный персонаж мне очень-очень понравился, его друг со светлыми волосами Кэнъя Кобаяси. Очень милая девушка, и достаточно мудрая для своих лет Айри Катагири, не бросила друга в беде и помогла ему (чем смогла), в целом аниме не плохое, однако уж конец сильно затянули...можно было бы сделать 11 серий, но нам дали пояснение о поступках человека по имени Гаку Ясиро. Так же, аниме предназначено для людей которые имеют достаточно крепкие нервы и стальную психику. Надо быть более внимательным к окружающим людям и мне подсказывает чутьё, что нам пытались донести такие слова "Время вспять не повернуть, действуйте сейчас, иначе пожалеете". (Может это моё воображение (а может быть и нет)).