Только-только досмотрела это аниме. Мне очень понравилось, осталась только с приятными впечатлениями, поэтому поставила 10/10
Все пишут, что детектив был легкий и что догадаться что к чему несложно, да так и есть, поэтому я и догадалась и испытала это чудесное чувство "я-так-и-знала", так что это не является для меня минусом, скорее плюсом.
Также здесь чудесная атмосфера, что окутывает с головы до ног, прекрасные зимние пейзажи и атмосфера тепла(как бы это не было странно)
Песни подобраны чудесно, хоть и опенинг не запал в мое сердце, но точно запомнился, а вот эндинг просто волшебный.
Герои показались мне интересными и понятными.
В целом это аниме меня зацепило и зацепило сильно, задело какие-то струны моей души, так что от всего сердца ставлю 10!
Герои показались мне интересными и понятными.