Я очень редко бросаю смотреть аниме, но это как раз такой случай. Такое ощущение, что его создавали по накурке. Нет ни логики, ни истории, НИ-ЧЕ-ГО, что стоило бы внимания. Какие-то вбросы непонятной информации в эпилептическом стиле. Оги так вообще раздражала всю первую арку. Куча трёпа ни о чём. Абсолютно не понятно откуда такой рейтинг и звание Лучшего аниме сезона...
Моя оценка 1. Даже нет музыкального сопровождения, чтобы хоть за что-то баллы дать.
@-Limonka-, не понравилось так не понравилось, но может стоило начать не с истории финала, а с чего-нибудь хоть немного напоминающего начало серии, а не её конец?@-Limonka-, странно, почему вы начали франшизу с последнего сезона.@Раз-Два(OFF)@Chudy, чтоб потом написать что тайтл говно. ведь я ничё не поняла, но думает что её отзыв очень важен.@-Limonka-, С десятками экзорцисту и хвосту феи, лучше и дальше молча наворачивать говно лопатами. Я конечно не считаю серию шедевром, но вполне нормальный и качественный уровень.@FeonDeon@FeonDeon, Эрго Прокси 2 балла, Хвост Феи 10, да тут не просто говноед, а ГОВНОЕДИЩЕ.