После невероятного убожества под названием Gundam 00 подбирался к сиротам с опасением, т.к. слышал много отрицательных отзывов как от фанатов, так и от не фанатов серии. Но посмотрел - и не пожалел. Вот бы все мехи были такими.
Реалистичный экшен, жестокость, драма, никаких оверпаверед роботов и прочей убогости. Отличная графика, санрайз постарались.
Главные герои - так вообще отличные, особенно Миказуки. Порадовал момент с вытекающей кровью из глаза
Особенно впечатлили две великолепные последние серии, за них и ставлю 9/10, надеюсь, что второй сезон не разочарует.
Не знаете, с какого Гандама начинать просмотр вселенной - рекомендую сирот.
Не знаете, с какого Гандама начинать просмотр вселенной - рекомендую сирот.
@Derelict, Гандам вселенную стоит изучать с Гандама 00 ибо это уже классика, в отличии от сирот@Noble Phantasm,@kataneer@Amadey_0, тогда уж Винга, с которого в 00 многие идеи перешли.@Winkel,@Amadey_0@3pack, мне говорили что все плохое от винга перешло в сирот, это так?@Noble Phantasm@Tri Olom, яойные мальчики и жирушный фансервис да, но персонажи в Сиротах более отбитые.@3pack, не шарю за более старые вселенные Гандама, там их вообще дофигаДаже в Fate легче разобраться
@Amadey_0, классика — это 1979 или зета, в крайнем случае сид.А 00 — это довольно ньюфажеский гандам, потому что многие советуют вкатываться/вкатываются во вселенную сами именно с него (а потом начинают форсить как лучшую меху эвер)
@Amadey_0@mainframe, не поспорю, но не каждый переживёт просмотр аниме 79 года, графодр. довольно популярно и Гандам 00 оказалось как раз в золотой серединеДа и аниме само по себе хорошее, в отличии от сирот, я не успел начать их смотреть уже надоело. Моё скромное мнение.
@user#596973@shikimorilul, ну нет, в 00 драматургия, эстетика, смысл. В сиротах грязный гадюшник, грызня ниггеров за крышевание ларьков и пожалейка отморозков. Соевая подделка.@shikimorilul@user#596973, драгон болл с умственно отсталыми психопатами будет получше, "пожалейка отморозков" я согласен.