Официальный твиттер Mobile Suit Gundam: Iron-Blooded Orphans тизерит продолжение аниме. Сообщение сопровождалось иллюстрацией и обращением к фанатам "ждать новостей". В каком формате выйдет сиквел пока неизвестно.
Ну емаё, нормальная была же была концовка, так в локальном, так и в глобальном плане: стильно, кратко, с " подводящим итоги" (точнее его подобием) разговорчиком в конце вот куда теперь это продолжение сувать, впечатления как от анонса нового сезона лелуша - сплошное расстройство
Ниче удивительного, как и ожидал с самого начала. Вероятнее всего будет как с 00 - фильм, завершающий всю серию. Ждем Микадзуки, запечатанного в МД вражин и много чего еще интересного.
Я знал! Я верил! Я рад! Хотя не совсем понимаю чего они нам представить хотят, может быть все-таки флешбек дадут. В любом случае смотреть буду, 2 сезона зашли на ура.
@zikxard, Я боюсь даже начинать.@NOsql@VMask@Норк Деддог@NamelessCatLord, Вот именно.@zikxard,@Keynar, там нет цельной истории так что пофиг что смотреть.@zikxard@I_LOVE_RIN_TOHSAKA, да знаю я...хочится почти всю фрашизу глянуть но с моим списком что запланированно хз когда я до него доберусь@Дмитрий Руфф, а чё? разве Акатцуки плох?@Clear Foe@Francesc, с любого можно начать.Хотя не совсем понимаю чего они нам представить хотят, может быть все-таки флешбек дадут. В любом случае смотреть буду, 2 сезона зашли на ура.