Не могу определиться, рад ли анонсу, или же прохладен. С одной стороны, большая часть сериала (примерно с момента начала путешестия в космосе и по 20-ю серию) оставила меня более чем равнодушным, бои Гандамов в космосе тоже не впечатлили. С другой же - первые и последние серии (за исключением последних двух) очень понравились, особенно бои на земном ландшафе. Пожалуй, определюсь, когда досмотрю последние два эпизода.
@Anticvariat, ну и как-то за 20 серий не заметил изменения наших персонажей,кроме принцески. Анима раскрывает тока тех,кого сливает в следующей серии) Честно,но их враги вызывают больше симпатии.
@Ksardy, ну, с некоторыми такой ход мне даже понравился, например с тян, которая любила чувака в маске (у меня проблема с запоминанием имен, да),а вот то, что не особо стараются раскрыть гг - это раздражает изрядно, ибо в кой-то веки главный персонаж нравится больше второстепенных, но единственное, чем он занимается - пилотирует Гандама, других сторон его жизни будто бы и нет.
@Ksardy, мало таких моментов. И Орге внимания в разы больше, хотя как по мне - он поскучнее гг будет. Хотя б поровну показывали - уже было бы не плохо. Жаль, что очень редко демонстрируют жесткость и хладнокровность гг, ибо за эти черты и полюбился.
@Dragn@Novek, shy: да и лето тож неплохое будет....хотя да..осень будет очень жаркой@Dragn,@Agnitasеще Ориджин вспомни и почти комплит Тандерболт. И овашки к БФ
@zikxard,@zikxard@lazlo, аве Гандам@Dragn@Dragn,@null_nickname@zikxard, After War Gundam Xи времена поменялись
@zikxard@zikxard, After War Gundam X@zikxard, 26 серий и это почти полностью хронометраж ов. Продолжения не будет - бессмысленно. Там однозначная концовка@zikxard@Dragn, жаль.@lazlo, скорее уж человеческая жадность@Ksardy@Anticvariat, ну и как-то за 20 серий не заметил изменения наших персонажей,кроме принцески. Анима раскрывает тока тех,кого сливает в следующей серии)Честно,но их враги вызывают больше симпатии.
@Anticvariat@Ksardy, ну, с некоторыми такой ход мне даже понравился, например с тян, которая любила чувака в маске (у меня проблема с запоминанием имен, да),а вот то, что не особо стараются раскрыть гг - это раздражает изрядно, ибо в кой-то веки главный персонаж нравится больше второстепенных, но единственное, чем он занимается - пилотирует Гандама, других сторон его жизни будто бы и нет.@Ksardy@Anticvariat, ну та тян нормик.И спойлер поправь)@Anticvariat@Ksardy, мало таких моментов. И Орге внимания в разы больше, хотя как по мне - он поскучнее гг будет. Хотя б поровну показывали - уже было бы не плохо. Жаль, что очень редко демонстрируют жесткость и хладнокровность гг, ибо за эти черты и полюбился.