Уф. Досмотрела.
Согласна с теми, кто писал, что скучно.. Правда, очень скучно и однообразно. Я, в общем-то, посмотрела не так много аниме подобного жанра, но если сравнивать, то это самое пресное. За героев переживать не хочется, не можется. С моей сентиментальностью любая мелочь способна выдавить слезинку или улыбку, но тут даже те моменты, в которых нужно переживать или радоваться за перса, за команду.. Почему-то не цепляют. Другие команды как-то тоже остались в стороне, хотя я привыкла, что и тех хоть немного, но раскрывают, показывают небольшие истории. Думала, быть может на последней серии меня вдруг захватит волной эйфории, однако всё там типично и.
Кстати.. Наверное, я что-то не так поняла, но..? Так много вопросов, так мало ответов.
Рисовка понравилась, но всё равно чего-то не хватает, немного пустовато, как будто не хватает разных цветов, всё такое белое.. Опенинг и эндинг нормальные, но тоже не "вау".
Наверняка будет продолжение, но посмотрю его только в том случае, если на планете больше не останется никакого другого аниме.
6/10 за потуги сделать что-то интересное. И советую глянуть Haikyuu!! или Yowamushi Pedal, как пример годного спокона с колоритными персонажами.
само собой другие команды пришли их поддержать, само собой они вложили в Хонан желание победы и свои чувства, само собой Хонан победили (и даже не показали насколько им было сложно и тяжко (было ли?), всё решилось одной серией)
Кстати.. Наверное, я что-то не так поняла, но..
Они знали друг друга 7 лет назад, знали имена и фамилии, дали серьезное обещание и потом тупо друг друга забыли? 7 лет - не 20 же.. И куда они потом все пропали так резко, раз хорошо дружили?