ХАЛТУРААААААА
Ну как так то
Куча,просто огромная куча не понятного не известного не раскрытого.. 4 СЕЗОНА !!! 4 машу вать сезона.. Героев то с гулькин нос а они и с этим не справились....
если прост как "посмотреть и забыть" да,можно.. динамичненько,красочно,смешно,Лолек много..
Крч с сильной натягой 7/10 итог.
P/S.. если кто то без соплей и тапок сможет прояснить мне, не ведающему истинный холопу,правду,буду рад
Ну как так то
Случайно спалил в описании героев что не известные тетки,происхождение которых не было описано,живущие с ГГ в доме в роли служанок - являются големами!! Гомункулы машу вать! да как такое можно было прошляпить??.. нет я конечно допускаю что у меня дырявые глаза и я продинамил данный факт,но чот сомневаюсь...
что за баба в конце появляется в конце что почти убивает одним ударом брата Мию и с покорной легкостью повинуется когда Кирэй Котоминэ берет чужой облик.. я так и не смог понять чей..
половины карт вообще нет в списке героев на сайте( это уже сайту кирпич в огород) что ######### вообще там проиходит??почему сын притворялся отцом и в итоге громовая баба шарахнула по ним и они как какие то вселенские злодеи сидят хрен пойми где ждут своего часа???????????
кто, мать ее, такая Танака????
Крч полный треш... я просто не смогу описать всех вопросов что возникли у меня на протяжении 4 сезонов.. они сезоны все клепали и клепали и клепали,и спешлов куча.. наломали дров а собрать в аккуратную кучку не могут,ну или не хотят.. воооооооообще не раскрыты внутренние разборки Ассоциацией магов и Церковью
Крч с сильной натягой 7/10 итог.
@Лёша Джаров, это аниме - спин-офф...@Лёша Джаров, На некоторые твои вопросы ответит Судьба/Начало и ее продолжение, остальное может быть объяснят в фильие... надеюсь@flyoffly@Лёша Джаров, для того что бы понять все эти 4 сезона нужно посмотреть еще оригинальную судьбу 2006 года, Судьбу Начало, Судьбу Бесконечный мир клинков и только потом уже приступать к Иллии. Если смотреть все что было до Иллии то часть вопросов отпадает@Лёша Джаров, не вижу вообще смысла тратить время на Илию. Ты бы лучше бы скачал новеллу, которую так долго переводили на русский и прошел бы её. Лучше все равно ничего не найдешь, а так ты конечно ничего не понимаешь. Новелла Fate/Stay Night@Лёша Джаров, почему ты не смог узнать девушку, которая чуть не убилаЭмию?? Это же сакура!!! Эх позор, видимо плохо вселенную фейта знаешь.@Хлебушек ^_^@iFireStarteR, да я больше скажу,из всей этой неприлично огромной франшизной паутины я видел только Судьба/Ночь схватки ну и собственно то что мы сейчас обсуждаем.. остальное как то не потянуло.. нет в целом обы тайла норм но не тянет судорожно смотреть вплоть до спешловуж и забыл про этот тайл
@iFireStarteR@Лёша Джаров ну эта анимешка на любителя, я лично смотрел ее ради фильма по этой Илии, уж больно зацепил трейлер, да и фанат я вселенной фейта, но не Илии@Хлебушек ^_^,Кирей тут только как торговец мапо, он больше не появляется.
@FrostDragon,