Несмотря на шаблонный сюжет, его подача и реализация ВНЕЗАПНО весьма удались , первые 2 серии мне и вовсе показались шедевральными, жаль что последующие эпизоды поставленную планку слегка не выдержали
Есть конечно недостатки, например лишний персонаж, никак не влияющий вообще ни на что.
И еще куча всяких мелочей, чтобы уточнить которые, придется писать подробную статью, но они не настолько существенные чтобы аниме получило настолько низкую среднюю оценку (5.96? серьезно?), столько всякого мусора оценивают на 7+, а тут нате вам, видимо сериал еще не нашел свою аудиторию.
Для меня это первое, из увиденных, качественное школа+суперсила+фантастика+фентези+экшн аниме, просмотр которого не вызывал у меня когнитивного диссонанса, фейспалмов, приступов тошноты, усмешек, или презрения к создателям.
Я полностью проникся его атмосферой, идеями. только не факт что все их понял
Музыкальное сопровождение понравилось, атмосферное, присутствует оригинальность, буду искать осты.
Черт побери, даже компьютерная графика годная, хоть и была простоватой, но не вырвыглазная. не стоит волноваться, ее здесь почти нет
Рекомендую тем, кого уже достали гаремы, убогие слезовыжималки, эталонные детские сёнены, фансервис, всего этого здесь нет, что меня несказанно радует.
причем это единственный на моей памяти случай, когда такое наконец-то произошло, смотрел не отрываясь.
казалось бы, скопировали все, включая персонажей, из других существующих проектов, но неожиданно слепили почти шедевр, что в свою очередь ни разу не удалось самим авторам проектов, чьи идеи позаимствовали создатели divine gate
а последние сцены с артуром почему он внезапно и без видимой причины сам себя заовнил? и рыцарями которые внезапно выжили, хотя почему и зачем не объясняется, видимо чтобы все аниме запороть перечеркнули весь сериал, так что я решил сделать вид будто их не было
Я полностью проникся его атмосферой, идеями. только не факт что все их понял
Рекомендую тем, кого уже достали гаремы, убогие слезовыжималки
драмой такое назвать не осмелюсь, в последнее время вижу лишь жалкое подобие драмы, либо пародию на нее
Возрастной рейтинг явно занижен, дети не поймут больше половины происходящего.9/10, пусть и субъективно, пусть даже история не завершилась, и был дан явный намек на продолжение, если оно выйдет - непременно посмотрю.