Не понимаю восторгов, относительно новеллы. Руты там очень неравномерные, ТЕРРА-рут и вовсе откровенно сливной, и бледно смотрится даже на фоне экранизации. Основные вехи сюжета указаны, добавлено что-то свое. А учитывая концепцию мультиверса вообще глупо ругать сериал "за отсебятину". Стоит просто относиться это как к одному из возможных "рутов" главного героя.
@Sterban, научись не писать пустых комментариев к каждому второму треду, охкакзадолбалоужеля@Derwing@l1oyd, Глупости. Глупо ожидать, что 40+ часовую новеллу перенесут дословно. И уж точно не нужно этого делать в аниме формате, хороший пример с киевскими же литл бастерсами - целый сезон скучнейшей слайсоты. К аниме нужно относиться не как к оскорблению священной коровы-VN, а как к дополнению, благо концепция мультиверса это позволяет. Новый рут, с шутками, отсылками, новыми сценами и оппай-Кагари. Вся нелюбовь к аниме - бестолковое фанбойство, ей богу, это не более чем дополнение, фансервис. Или неплохой способ ввести незнакомых со вселенной людей в "мир", перед кульминацией - Луной и Террой. Все лучше, чем делать 25 серий дословного пересказа коммон рута. Это никому не нужно. Если начистоту оригинальные руты очень неравномерные сами по себе, терра так и вовсе дырчата и бессмысленна.@SckironneНе советую к просмотру, даже тем кто читал ВН даже ради интереса.
@Derwing, новелла хотя бы средненькая, а вот адаптация вот эта... тяжело было её досмотреть))