Теперь по порядку.
Это один из первых, просмотренных мной 10-13-ти серийных тайтлов (до этого смотрел только многосерийки).
Посмотрел я его довольно давно и мне он весьма сильно понравился.
Сюжет.
Не могу сказать, что в этом сезоне он плох, но во втором получше будет. Тайтл этот выделяется тем, что нарисован он по одноименной компьютерной игре (это редкость. В основном аниме снимают по манге и ранобэ). И нарисован весьма неплохо. От сюжета я многого и не ждал. Особенно после просмотра таких тайтлов как [Code Geass] и Fullmetal AlchemistСтальной алхимик. НО я был приятно удивлен. сюжет выдался неплохим.
Рисовка.
Ничего сверхъестественного. Особых косяков нет и ладно.
Персонажи.
Их тут довольно много. В основном девушки. Можно подумать: "О боже, да это же гарем". НО не тут то было... Глубинный смысл и хороший посыл не загублены. Это уже радует.
Персонажи раскрыты, но не полностью. Из-за их количества или еще из-за чего-то, но имена вообще не запоминаются. Ну разве что Котаро... Но он один парень на тайтл, так что это довольно предсказуемо.
Порадовало то, что персонажи со временем развиваются и их мотивы перестают быть такими призрачными.
Музыкальное сопровождение.
Оно шикарно. Как опенинги и эндинги, так и OST-ы. Я даже в плейлист пару треков добавил и переслушиваю.
Почему не советую тем, кому меньше 18?
Все просто-не поймете посыла.
Теперь к итогам
Сюжет 8/10
Рисовка 6/10
Персонажи 8/10
Музыкальное сопровождение 10/10
Итого 8/10. Довольно высокая оценка по сравнению с общим мнением.