Вообщем... после просмотра трилогии у меня осталось чувство непонимания происходящего. Почему в сериале Истории Монстров Арарарараги
Вне контекста истории монстров - трилогия выглядит достаточно интересно как самобытное произведение, но смотреть на это как на единую историю у меня не получается.
Делает выбор в пользу психички со степлером, когда у них со старостой такая интересная история взаимоотношений.
@S John@Asken, он стал смотреть после Историй монстров.@Asken@S John, А, ну тогда всё понятно, почему он не видит в трилогии единую историю.@siverko19@Asken, так надо смотреть по дате выхода. а дата после Истории монстров... или ты из тех, кто всё по хронологии переиначивает?@Asken,@Asken@siverko19, Не про дате выхода книг, а по дате выхода аниме, а трилогия ран вышла только после историй финала и Коёми.Ибо в истории финала объясняют причины характера Арараги в ранах.
shinbopedia.wordpress.com
720x1560720x1560720x1560
@Asken, да, я про аниме и писала. и смотреть надо в порядке выхода аниме... или твоя моя не понимает?@Asken@siverko19, Та как с чего ты пишешь, что раны вышли после монстров, забывая об остальных тайтлах франшизы, которые вышли между ними?Или я тебя просто не понял.
@siverko19@Asken, не так понял. даже если между Историе монстров и Кровью что то вышло, Кровь надо смотреть после Истории, а не до, хотя хронологически она до... как то так...@Asken@siverko19, То, о чём ты говоришь это порядок выхода книг, где Раны шли после монстров. Это значит мы смотрим франшизу по порядку выхода книг, а не аниме, ибо порядок выхода у аниме другой.720x1560
@siverko19@Asken, мы смотрим по порядку выхода аниме, а ты можешь смотреть по порядку выхода книг, анонсам или ещё чему нибудь...@S John@S John,@Asken@The newcomer,@siverko19@S John, мне очень не понравилось, что после историй монстров режиссёр решил сделать мистическую тему главной, если истории монстров я смотрел как аллюзию на проблемы взросления и жизненные трудности, то потом просто пошла обычная мистика со школьниками псевдофилософами с включением ненужных для сюжета сцен купаний с шестиклассницами, инцестных игрищ с сёстрами и т.д. Истории ран же выделились шикарным стилем исполнения и сильно отличаются от последующих частей.@S John@S John, согласна. Вообще не понимаю, как аниме и мангу смешивать можно